Eliminar tu cuenta de Crezia Moms
Eliminar tu cuenta es permanente y borra todos tus datos.
Qué se elimina
Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente: tu perfil, los datos de tu(s) bebé(s), todos los registros del diario (sueño, alimentación, mediciones), tus hitos de desarrollo, tus insights, tus registros a eventos y tus preferencias. Esta acción no se puede deshacer.
Los datos de facturación se conservan únicamente el tiempo que exigen las obligaciones fiscales. Si tienes una membresía activa, cancélala primero desde Perfil → Gestionar membresía para detener cobros futuros.
Desde la app móvil
- Abre la app y entra a Perfil.
- En la sección Cuenta, toca Eliminar cuenta.
- Escribe tu nombre para confirmar y toca Eliminar mi cuenta.
Desde creziamoms.com
- Inicia sesión y entra a tu Perfil.
- Busca la opción Eliminar cuenta al final de la página.
- Escribe tu nombre para confirmar la eliminación.
¿No puedes acceder a tu cuenta?
Escríbenos a hola@creziamoms.com desde el correo con el que te registraste, pidiendo la eliminación de tu cuenta. La procesamos en un plazo máximo de 20 días hábiles, conforme a nuestro Aviso de Privacidad.